Mid Valley Megamall dan Makanan Korea

The Supermega Mall Mid Valley

Gara-gara ga punya dasi, ga punya celana formal, dan ga punya sepatu pantoefl. Jadi deh pergi ke Mid Valley. Tapi, pertama denger Mid Valley, namanya kan “Mid” yah? jadi ga salah dong kalo aku mikirnya mid valley tuh sejenis pasar buat kelas menengah kebawah. Tapi…

Oy Mid Valley… kenapa kamu tuh jauh banget dari Cheras ? Crying face udah gitu, kalo kesana, harus penuh sesak kalo pakek KTM Baring teeth smile  sebegitu sulitkah perjuangan untuk ke sana? Freezing Untung aja bisa sampek ke sono tanpa harus ada barang yang tercopet. Hot smile

Makanan KoreaMakanan KoreaMakanan KoreaMakanan Korea

Tapi, Mid Valley tuh emang asik. Gila, aku paleng suka sama food junctionnya. Jepang ada, Korea ada, Teppan Yuki ada (?), yang berbasis mie juga ada. Lengkap lah. Aku sendiri sih, milih ke masakan Korea.

Disitu ada banyak pilihan, Kimchi-pun macemnya banyak. Tapi aku ga tau enak pa gak. Aku milih yang biasa aja lah, yang serve nya ada nasinya. Nama menu ku tuh apa yah? Bum Bum Bim Bim Bap kalo ga salah, namanya ora jwelas kok. Haha. Rolling on the floor laughing

Rasanya yah? gimana yah? em, hangat dicampur seger. Tapi, yang rasanya aneh tuh datang dari sambelnya. Tuh, aneeeeeh banget. Ga pernah makan sambel rasanya gitu, dan itu gak enak menurut ilat jowo (lidah jawa).

Ini juga kali pertama makan telur yang kuningnya ga mateng gitu, enak? enak sih, walaupun gak enak, masak harus dibuang mengingat, menimbang, dan memikirkan harganya 14RM. (kayak nulis proposal aja Open-mouthed smile)

Terus masalahnya lagi, aku kan bukan orang korea yah? (ya iya, ga da yang bilang kamu orang korea dam, Just kidding) aku makane sih ya suka-suka aja. Kuahnya campur ke piringnya langsung, gitu itu bener pa gak yah? ah biarin… Hot smile

Mid Valley Megamall

Tujuan ke Mid Valley tuh sebenere buat beli pakaian buat Awards Day sama beli peralatan buat nyambut festival Moon Cake. Capek lah keliling-keliling Mid Valley. Tapi asyik, kalo kesana lagi, mau tuh ke food junctionnya Smile

Oh ya, omong-omong soal Mid Valley yang namanya terdengar kek pasar murah tapi ga murahan, eh itu persepsi salah besar! Cuma beli dasi sama celana aja, masing-masing satu, ngabisin 100RM, sekitar Rp. 300.000. Subhanallah yah? hmb… Mid Valley Mid Valley, ganti nama aja ke High Valley Black Sheep

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s