Rainy Campus

IMG_0285

Ini bulan setiap hari ujan terus. Kadang, siang itu panas sekali terus sorenya bisa hujan lebat dan suara gemuruh nya besar-besar dan keras-keras. (ceileh, ngomong beldeg aja gemuruh). Itu, foto diatas adalah keadaan diluar yang dingin-mengembun, diambil dari dalam kamar. Oh ya, ini sunrise lho.

UCSI University

IMG_0284IMG_0277

This is funny, yes. Ini foto diambil di daerah kampus tercinta, UCSI University, Kuala Lumpur. Kadang gitu, suatu hari, kalo mau panas, panas banget. Liat tuh foto diatas. Foto pertama disebelah kiri. Panas banget kan?

Terus kalo mendung-gerimis, suasananya sangat romantis lah. Hahaha. Cuma, ga ada taman-tamanan disini. Kalo ada gitu, bakal beneran romantis banget. Jalan-jalan disaat gerimis RainbowBunny So sweet, haha.

1IMG_02801IMG_0283

Lihat, dinding kaca sampai bisa mengembun kayak gitu. Beneran dingin kalo malam, apalagi kalo jam 4-5an, so windy.

IMG_0281

Ini foto sebelah kanan, juga diambil waktu hujan. Ini adalah gedung pembelajaran, atau biasa disebut gedung block C. Sebenere ini foto cuman ngambil iseng-iseng aja. Tapi tetep, ini diwaktu gerimis-gerimis mau hujan kok.

Kalo udah hujan gitu, tambah dingin lah pastinya. Tapi yang jelas, kalo udah ujan, aku lom pernah ngerasain mati lampu. Kapan yah kampus ini mati lampu, sekaliiiii aja… Devil Black Sheep

Ini ceritaku, gimana ceritamu Open-mouthed smile

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s