Short semester ini short semester paling GILA!

Yeah, kemarin-kemarin sih bilang short semester nya gila.

Salah sendiri ambil 4 subject di short semester yang cuma 7 minggu, 7-1 minggu ding, kan 1 minggunya minggu tenang.

Jadinya, kepala ku hahaha berputar-putar dan putar keputar berputarnya perputaran putaran. LOL.

Ini mau midterm nih, java web programming, padahal barusan aja selesai midterm database technology.

Midterm mah… gampil, wkk, Insha Allah. (Rada nyut2an nih kepala kenpa yah?)

Tapi yang paling uwow itu di final exam, tanggal 24 nya java, tanggal 25 nya 2 sekaligus: human computer interaction, sama database technology.

Semangat! ^^

(…seriusan, satu lagi: riset! project implementation! …emang gue bener-bener gila keras kepala abis dah (dan sangar! dan jenius! wkk :D))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s