Agak agak sibuk bukan main

Yah bayangin aja: ngurusin RubyConf, terus pengen coba kontribusi di proyek open source, urusin startup.

Oh tentang startup. Well… gue harus bikin ATM a/n PT. Ribet banget 😦 kayaknya enaknya gue a/n diri sendiri deh. Biar gak ribet. Masak awal-awal dah ribet gini.

Bulan depan juga belum prepare slide buat ke Medan dan Surabaya. Terus ada target data mining.

Nih nih, terus ditagih library Python, Go. Oh ya terus belum lagi di tagih submit artikel ke InfoQ. Terus submit juga artikel editan ke TechInAsia. Belum rencana bikin buku, apalah inilah itulah.

Sibuk sih. Tapi tetep, gue gak ngerasa ada adrenalin dari kesibukan ini. It’s just a normal busy. Gak sibuk yang gue rasa waktu kuliah dulu. Sibuk tapi ada rasa gimana yak, susah dibahas. Iya gue sibuk. Iya asik. Nyelenggarain RubyConf, meet new people and stuffs. Gw bersyukur ada kesibukan itu. But there’s just no adrenaline. Like, it’s easy stuff that eventually fall into place (WKWKWK, lol. Hopefully. especially RubyConf one).

WELL ALL THE BESTTTTTTTTT!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s