Iri ke hal yang gak penting

  1. Iya gue iri soalnya gak diajak hiking, padahal gue pingin ikut. Tau aja kagak
  2. Iya gue iri soalnya gue gak dapat apapun yang menantang, honestly gue somehow think it’s like sort of wasting time
    1. Pada akhirnya gue cari topik-topik yang menurut gue, menantang bagi gue
  3. Tapi kenapa banget gue harus iri?
  4. It’s irrecoverable, and unexplainable
  5. Mungkin karena ada rasa wasting time
    1. Rasa, anggapan diri sendiri
    2. Please, don’t ask me to do things for me is already quite easy
      1. Shall afraid I will blow something up, just turned me down long time ago
      2. Easy is when you can do it fast
      3. Easy is when you get halfhearted at doing things
  6. Or kayak gak dianggap
  7. Jadi gak cuma iri sih rasanya, ada sense of: overal don’t belong-ness
  8. Sense of mistrust
  9. Anyway, I hope this will heal over time
    1. It’s getting better tho
    2. Sad actually of feeling this
    3. Everyone makes mistakes, right?
  10. Tapi kapan?
  11. Gimana caranya?
  12. Felt like forrever
  13. Well… one lesson learned?
  14. Sorry
Advertisements

2 thoughts on “Iri ke hal yang gak penting

  1. 1. just go tell them. next time minta diajak kalo ada acara bareng-bareng
    2. tell em!
    3. its normal. maybe you feel like part of them, but when you are not included you start to doubt
    4. i feel you
    5. …
    6. jangan berprasangka dulu…
    7. I feel you again
    8. lagi-lagi coba ungkapin aja deh perasaan itu, perasaan pengen ikutan
    9. wont if you keep thinking about it :p
    10. cape gw ngetik step by step gini. coba tanya aja dulu 🙂 mana tau mereka apa yg ada dipikiranmu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s